| | Глазурь

Сырники в духовке рецепт с манкой

Сырники в духовке рецепт с манкой
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-20 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 323 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 12
Углеводы: 23

Одного будут вполне достаточно, оно сделает сырники воздушными. Также добавьте небольшую щепотку соли. Также из специй можно использовать корицу. Еще вкусными получаются шоколадные сырники с какао. Много сахара класть не нужно, поскольку в рецепте используется изюм, а он довольно сладкий. К тому же к сырникам можно подать и сладкий соус, полить их джемом, медом или сгущенкой. Взбейте массу до однородности или тщательно перемешайте вручную. Всыпьте манную крупу, смешанную с разрыхлителем. Еще раз тщательно перемешайте. Дайте «тесту» для сырников настояться 15-20 минут. За это время манка набухнет, впитав в себя жидкость, и масса станет более густой. В это время тщательно промойте изюм, если на сушеных ягодах есть маленькие хвостики, удалите их. Затем залейте изюм кипятком, слейте воду через 5-7 минут, а наполнитель сырников присушите на вафельном или бумажном полотенце. Вместо изюма можно положить в выпечку курагу, запаренную таким же способом и нарезанную на небольшие кубики. Еще очень вкусно будет с яблоками или тыквой, особенно, если вы добавили в творог корицу. В качестве вкусной начинке можно использовать и ягоды, шоколад, вареную сгущенку (положить ее в середину каждого сырника) и другие вкусности. Распределите сырники по силиконовым формочкам и поставьте в духовку. Ее предварительно нужно разогреть до 180 градусов. Выпекайте сырники с манкой в духовке 30-35 минут. Они хорошо поднимутся, а верх покроется золотистой корочкой. Надеюсь, фото рецепт сырников с манкой в духовке вам пригодится и не раз. А еще предлагаем вам узнать, как готовятся классические расскажет вам об этом. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Многие не знают, как приготовить сырники в духовке с манкой, потому что привыкли к. А, между прочим, запеченные сырники получаются очень вкусными и красивыми, к тому же, этот вариант более легкий и диетический. У меня в кулинарной книжке есть рецепт пышных сырников из творога в духовке, который всегда получается – настолько он простой и нетрудоемкий, очень сложно сделать что-то не так даже самых начинающим хозяюшкам. Еще один плюс этого рецепта сырников в духовке с манкой в том, что, если вы готовите их большое количество, то запечь их получится гораздо проще и быстрее, чем жарить на сковороде. Надеюсь, я вас заинтересовала, и вы хотите узнать, как приготовить сырники из творога в духовке — нежные и вкусные, красивые и аппетитные. Если так, то приглашаю вас ко мне на кухню, будет нескучно и очень вкусно, я вам обещаю! Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера. Высыпаем к яичной смеси манку, перемешиваем и отставляем минут на 10-15. За это время манка набухнет, и масса станет не такой жидкой. Творог перетираем блендером (или протираем через сито, или дважды прокручиваем через мясорубку). К яично-манной смеси добавляем творог, ванилин и разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы. Понемногу насыпаем муку, все время перемешивая. Количество муки довольно приблизительное, зависит от степени влажности творога. Указанное количество – для сухого творога. Тесто должно оставаться влажным, липким. Формочки для маффинов смазываем растительным маслом и выкладываем в них творожную массу. Формочки с творожным тестом ставим в разогретую до 180 градусов С духовку и выпекаем примерно 20 минут, до появления золотистой корочки. Готовые сырники вынимаем из духовки и оставляем минут на 5 — 7 в формочках. Затем формочки снимаем и подаем сырники к столу. Теперь вы знаете, как приготовить сырники в духовке, надеюсь, вам понравился этот рецепт, и вы непременно его повторите самостоятельно. Творог для сырников должен быть обязательно свежий, без кислинки. Лучше использовать деревенский творог. Можно не выкладывать сырники в формочки для маффинов, а просто из творожного теста скатать шарики и выложить их на противень, но в таком случае у них не будет такой красивой формы, скорее, сырники в духовке с манкой будут похожи на лепешечки. Надеюсь, что я все написала понятно и доступно, но если у вас все же остались какие-то вопросы о том, как испечь сырники в духовке с манкой, задайте их, пожалуйста, в комментариях. Я непременно отвечу, честное слово! Дарья, без яиц я не пробовала готовить, но у меня подруга успешно заменяет яйца бананом, в который нужно добавить немного лимонного сока, чтобы он не потемнел. Ваш e-mail не будет опубликован. Домашний Ресторан Все права защищены. Использование фотографий и текстов сайта home-restaurant. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Чуть-чуть взбить яйцо, 1/4 часть оставить, чтобы смазать сырники сверху. Протереть творог через ситечко, если он крупный. Смешать яйцо, творог, сахар и соль. Положить манную крупу, перемешать. Отставить минут на двадцать, чтобы манка разбухла. Сделать влажными руками плоские сырники круглой формы, обвалять в муке, уложить на противень, с фольгой, смазанной маслом. К оставшемуся яйцу добавить чайную ложку молока или воды, взбить, смазать сырники сверху. Поставить минут на десять в духовку, соблюдая 200 градусов. Сырники из творога с манкой в духовке получаются внизу с золотистой корочкой. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. Сырники из творога с манкой в духовке, будут прекрасным блюдом к завтраку или полднику для всей семьи. Запеченные в силиконовой форме, приготовленные без муки, они прекрасно подойдут как взрослым, следящим за своим здоровьем и фигурой, также и детям. Выпечка получается воздушная, нежная. Подробно как ее сделать и как можно украсить при подаче, я поделюсь в этой статье. Не так давно я задалась вопросом о более здоровом питании для моего шестилетнего сыночка. Дело в том, что по месту жительства, отправляя дитя в школу, нам нужно дать ему с собой второй завтрак. В Доминиканской республике нет школьных столовых как в России. Мой супруг, зная как трудно я просыпаюсь в 6:30 утра, любезно вызвался взять на себя утренние сборы ребенка и его доставку в лицей. Всё было бы замечательно, если бы папа имел такое же мнение о качестве употребляемой пищи. В сумку клались чипсы, сок с трубочкой и печенье в упаковке. При этом, основной завтрак готовится мужем тщательно, сродни тому как это делала для меня моя бабушка. С вечера подготавливала сандвичи из отварной курицы или запеченного мяса с овощами. Но сын быстро устал от них, а мои вариации исчерпали себя. И вот, гуляя по дружественным блогам, я обнаружила интересный рецепт у. Опробовала его дома несколько раз, прежде чем поделиться с вами. Ребенок в восторге, муж требует еще, и приготовление самое наипростейшее. Так что, читайте, смотрите, пробуйте! При выборе продуктов исходите из своих потребностей. Если вам нужно диетическое блюдо, то стоит взять обезжиренный творог, интегральный (коричневый) сахар, а сметану заменить йогуртом или простоквашей. В последнее время, добавляю исключительно натуральный йогурт, кладу 2 желтка, без зазрения совести выбрасывая белки — результат еще нежнее! Наш рецепт уже и так без муки, что прекрасно подойдет тем кому она противопоказана. Взбиваем яйца в миксере или венчиком, до образования пузырьков. Постепенно добавляя к ним сахар. Мой муж не любит приторное, поэтому я ограничилась тремя ложками. Вы же можете ориентироваться на вкусы своих близких. Творог бывает разным не только по жирности, но и по консистенции, советую пропустить его через сито. В этом случае сырники получатся по-настоящему воздушными. Для моих читателей из Доминиканы скажу, что в рецепте я использовала queso crema San Juan. Второй шаг — к яичной массе добавляем творог. Сюда же кладем сметану, манку и разрыхлитель. Пожалуйста, пользуйтесь мерными ложками, так как если набрать сметану «с горкой», то получится ее двойное количество. Как видите, это простой рецепт сырников. Теперь переходим к их выпечке в духовке, разогреваем ее до 200 градусов Цельсия.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спаибо большое!!!! Мне пригодился такой подход к блюду! Спасибо
Чудо рецепты, просто и очень вскусно. Мои домашние в восторге. Ждем теперь гостей)
Самое лучшее кулинарное решение. Спасибо за труд и красоту!
хороший рецепт все понятно !я тоже готовила по вашему рецепту ! Муж в восторге
Другие рецепты: