| | Хлеб

Что приготовить из говядины на второе рецепты с фото пошагово

Что приготовить из говядины на второе рецепты с фото пошагово
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-28 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 368 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 19
Углеводы: 15

Отличный вариант семейного ужина. Рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной - сытный, ароматный и очень вкусный зимний суп! Самый полезный способ приготовления продуктов - это запекание, этим способом можно приготовить и котлеты, не подвергая их вредной обжарке. Аромат запеченной говядины с картофелем никого не оставит равнодушным! Это блюдо подойдет для праздника или для обычного ужина с близкими. Вкусный, сытный, наваристый, аппетитный суп с гречкой и мясом понравится всем вашим домашним, приготовьте непременно! Запеченная в духовке говядина в майонезе - простой способ придать привычному блюду непривычный вкусовой оттенок и сделать мясо очень мягким. Вкусный и сытный гречневый суп на мясном бульоне с говядиной - отличный вариант горячего блюда для семейного обеда. Кетчуп или томатная паста - 1 ст. Гречневая каша с говядиной, приготовленная по рецептуре плова - отличный сытный и вкусный семейный ужин! Очень вкусный и сытный салат, который разнообразит ваше домашнее меню. Сварив заранее мясо и овощи, салат можно приготовить довольно быстро. Вкусное и сытное блюдо на каждый день. Для разнообразия можно использовать различные грибы и менять приправы и специи. Теперь попробуйте украинский борщ с галушками - это знакомое и любимое блюдо, но с новой, оригинальной ноткой. Еще один вариант узбекской шурпы, который обязательно понравится знатокам и любителям узбекской кухни. Национальный татарский пирог Балиш подойдет для любого домашнего застолья, насытит и приятно удивит ваших гостей. Венский гуляш - совсем другой, чем венгерский. Значительно беднее по составу ингредиентов, дольше по времени тушения, но не менее вкусный! Отличное и сытное блюдо для всей семьи, которое всегда получается вкусным и полезным. Специи и приправы можно добавлять по своему вкусу. Фаршированные говяжьим фаршем баклажаны - это и полноценное второе блюдо, и закуска - два блюда в одном рецепте. Насыщенный и аппетитный русский борщ с говядиной на косточке. Отличительная черта такого борща: морковки берётся вдвое больше чем свеклы. Тушеная картошка как в садике - отличный вариант обеда для всей семьи, особенно картошечка придется по вкусу деткам. Сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Такая картошка, тушенная в томатной пасте, отлично подойдёт для обеда или ужина в выходной день. Проверенный рецепт сочных мясных мантов с тыквой. Для приготовления допускается использование мантоварки, пароварки или мультиварки. Душистая гречневая каша с мясом, которую можно приготовить на сковороде. Нежные тефтельки из говядины и риса в пикантной подливе сочетаются в любым гарниром. Превосходное блюдо для повседневного меню. Говядина с шампиньонами в сливочном соусе готовится в течение часа, а вкус. Ханум - это сочное национальное узбекское блюдо из мяса и картошки, приготовленное в пароварке, которое не оставит никого равнодушным. Фунчоза с говядиной и овощами - блюдо легкое, но очень сытное. Типичные макароны по-флотски из нетипичной лапши. Говядина с картошкой в горшочках в духовке​ - вкусное и сытное домашнее блюдо, которое можно приготовить для своей семьи в выходной день. Тушёная говядина считается одним из самых лучших и полезных блюд из мяса. Правда, готовится этот продукт относительно долго. Чанахи - это великолепное мясное блюдо грузинской кухни, которое придётся по вкусу вашим гостям и родным. Шашлык из говядины в духовке (на шпажках) получается весьма и весьма достойно. Без запаха дыма, но в остальном - пальчики оближешь! Тушенная вместе с мясом картошка в казане – идеальный вариант вкусного, полезного и сытного обеда или ужина. Мягкие кусочки говядины под овощной "шубкой", запеченные в духовке. Сочное сытное блюдо на каждый день. Рецепт приготовления вкусного традиционного русского супа - щей из квашеной капусты с говядиной (с рёбрышками). Говядину, запечённую в духовке большим куском, можно подавать в качестве горячего блюда или как холодную закуску. Вкусный мясной салат с большим количеством свежих овощей и говядиной. Салат может стать частым гостем на вашем столе! Паровые котлеты из говядины - вкусное, сочное и аппетитное блюдо, приготовленное для тех, кто следит за своим питанием. Рецепт приготовления долмы из маринованных виноградных листьев. Блюдо получается очень вкусным, с легкой кислинкой. Рубленные котлеты из говядины по сути похожи на котлеты из свинины, индейки или курицы, но небольшие отличия всё же существуют. Салат «Обжорка» с мясом и солёными огурцами относится к разряду сытных и калорийных салатов. Его можно приготовить и в будни, и в праздники. Салат "Рождественский венок" - один из праздничных салатов, который готовят с различными видами мяса. Сегодня предлагаю вариант с говядиной. Праздничное блюдо египетской кухни, означающее "Крошки"- удивительно вкусное и простое в приготовлении блюдо! Соль для варки листьев - 1 ст. Хашлама - это невероятно вкусное армянское блюдо, которое подается к столу как основное первое блюдо. Террин из мяса - это отличная закуска, которая понравится многим, особенно тем, кто любит вкусно и сытно поесть. Салат "Генерал" со свеклой - один из простых праздничных салатов. Этот салат многие считают мужским, так как он довольно сытный. Хашлама из говядины – простое, легкое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо, которое должен попробовать каждый! Сочные и вкусные говяжьи котлеты, жаренные в мультиварке в довольно большом количестве растительного масла. Тыква с мясом в духовке - сытное и простое блюдо, которое позволит разнообразить ваше домашнее меню. Для любителей тыквы особенно! Хашлама по-грузински - очень вкусное и распространённое блюдо на Кавказе, которое присутствует на всех застольях. Такую говядину можно есть как самостоятельное блюдо (с хлебом очень вкусно! Либо подать к ней картофельное пюре, макароны, рис. Тафельшпиц говяжий или телячий (клиновидный фрагмент туши в районе костреца, огузка) - 1 шт. Особый кусочек вареной говядины с уникальной сервировкой из овощей, салата и соусов - одна из признанных вершин венской кухни. Хашлама - это отварное мясо. Подают хашламу по-кахетински с соусом, состоящим из лимона, зелени, аджики, бульона, соли и перца. В грузинской и татарской хашламе мясо варится и больше напоминает суп, а в армянском тушится в овощах. Узбекское блюдо домляма - это не что иное, как мастерски приготовленный тушеный картофель (в данном случае - в мультиварке). Традиционный Украинский борщ на мясном бульоне из свинины и говядины. Также предлагается необычная подача супа в хлебе. Австралийские мясные пироги готовят из двух видов теста и говядины, тушенной с тимьяном и, по желанию, грибами. Сегодня предлагаю приготовить «Чапчхэ» - классическое блюдо корейской кухни. Чапчхэ – корейская закуска/салат, которую готовят из крахмальной лапши, с добавлением. Простой рецепт Московского борща со свеклой. Варим на говядине и копчёной косточке. Кеспе - это казахское блюдо, с казахского переводится как бульон. Этот суп пришёл из далёкой кочевой жизни, он хорошо подкрепляет. Мясные пирожки Кибинай из караимской кухни. Очень вкусные, сытные, ароматные и красивые. Идеальны к чаю или первым блюдам. Вкуснейшее блюдо корейской кухни из говядины можно приготовить по этому рецепту! Пульгоги (пулькоги) - говядина, выдержанная в маринаде из кунжутного. Очень популярное мясное блюдо - стю из говядины - в Канаде готовят часто, особенно в холодное время года. Любителям восточной кухни обязательно придется по вкусу самса на сметанном тесте, со вкусной начинкой из говядины с луком. Думаю, каждый знает, что такое беляш - это круглый пирожок с мясом. Традиционно беляши делают с отверстием, собирая тесто вокруг. Вкуснейшее и ароматнейшее мясное блюдо еврейской кухни можно приготовить по этому рецепту! Эсик-флейш (Эсык-флейш) переводится с еврейского языка как "Кисло-сладкое. Пастрому из говядины я готовила на Пасху. Прежде чем приступить к приготовлению этого необыкновенно вкусного мяса в специях, я выяснила. Азу с рисом - отличный вариант для сытного, вкусного ужина. Стоит заранее отварить рис, и тогда на приготовление блюда вы. Масло растительное для жарки -1 ст. Сегодня я расскажу рецепт окрошки, который наверняка очень понравится мужской половине населения. Я имею в виду блюдо, которое набирает популярность. Фланк стейк - один из неклассических стейков. У него не только отруб не из традиционных стейковых частей туши, но и. Этот салат - из моего детства. Мама часто готовила для гостей салат "Ералаш", и всегда он был праздничным, ярким, сочным! Пучеро - блюдо латиноамериканской, а изначально испанской кухни, которое переводится буквально как "горшок". Изначально пучеро представляло собой блюдо для бедняков. В сезон черемши предлагаю вам приготовить простой и красивый салат - салат с говядиной и черемшой. Свое название стейк тибон (T-bone) получил из-за Т-образной косточки, которая разделяет на нем два разных вида мяса. Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. Когда мне удается купить хорошую говядину, я готовлю из нее шницель. Шницель - это блюдо, которое имеет много общего с. Бефстроганов - блюдо, популярное не только в России, но и во всем мире. Разновидностей его существует невероятное множество. Простой мясной салат с грибами позаимствованный из китайской национальной кухни. В составе: отварная говядина, грибы маринованные, огурцы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо!!!!!!! Обязательно попробуем приготовит и сами
класс, ну просто один другого краше , спасибо большое!!!!
Я знаю - это очень очень вкусно. Когда мы жили на Севере, г.Белоярский, очень часто баловали себя такими вещами, надо попробовать ваш вариант
Очень простое и вкусное блюдо. Можно использовать и как гарнир, и как горячую закуску.
Поистине Вообще классный рецепт, спасибо очень очень вкусно было!)
Другие рецепты: