| | Вино

Рецепт настоящая пицца

Рецепт настоящая пицца
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-33 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 254 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 15
Углеводы: 15

Бланширую помидоры, режу на кубики. Тру сыр, с базилика снимаю листики. Разминаю, добавляю остаток оливк. Перемешиваю все и кладу фарш. Делю тесто на 4-6 равных частей, как и начинку. Делаю лепешки по 4 мм каждую по толщине. Покрываю начинкой, заворачиваю в полумесяц, как вареники, закрываю его. Отправляю выпекаться до готовности пиццу, посыпаю мукой противень заранее. Масла, добавляя чеснок и укроп, чтобы помазать готовую пиццу сверху. Приготовить традиционную итальянскую закуску на стол под названием Тропиканка не сложно. Маслин (без костей обязательно); 1 ст. В первую очередь сею муку, затем мешаю ее с другими ингредиентами, формирую горку из массы. Вверху нее по центру делаю лунку, мешаю в воде раст. Масло, заливаю смесь в дыру. Теперь замешиваю массу и отправляю ее на время в теплое место. Разогреваю духовку и делаю начинку. Сыр Моцарелла превращаю в пласты ножом, курицу в кусочки, в полуколечки — ананасы, маслины режу вдоль, а тв. Сыр нужно натираю на терке. Придаю тесту форму, смазываю основу соусом, укладываю Моцареллу; курицу, конс. Ананас и маслины, тертый сыр. Готовую пиццу украшаю базиликом, засыпая кунжутом. Перед подачей к столу, специальным ножом делю пиццу на равные порции. Жареных грибов (шампиньоны); пол ст. Воды; специи (пряности); 25 мл оливк. В это время мешаю в тепленькой воде соль, масло, сахар, ввожу муку. Тесту даю настояться минут 20, покрыв полотенечком. Сыра режу на пластины, другую часть тру на терке. Томаты и ветчину режу на слайсы, как можно тоньше. Мажу пастой основу, заправляю пряностями, распределяю: сыр, жареные грибы, ветчину, св. Томаты, натертый сыр, завершают композицию маслины с оливками. Пицца понравится даже деткам, а вы получите удовольствие, что ваши домашние в восторге от блюда. На стол пицца Сонета подается, украшенной базиликой или рукколой. Лучше порезать пиццу на порции. Варю креветки, кладу готовые в воду с добавлением лим. Температура в духовом шкафу должна быть 230 гр. Нужно заранее нагреть его. На пласт наливаю соус, покрываю тертым сыром, но лишь 1/3 частью. Кладу перец в кольцах, морепродукты, ананас в треугольниках, посыпаю сыром. Далее следуют маслины, порезанные вдоль, слайсы из Рокфора, а после них остальные маслины. Вот и все, отправляю пиццу выпекаться. Сыра; 100 мл чесночного соуса в белом цвете; по 100 гр. Моцареллы, сыра (сычужного), творога, тв. Сыра; базилик, укроп; оливки большие без косточек; специи (пряности); руккола; 50 гр. Сыр, зелень, творожок, базилик, соус перемешиваю с пряностями. Теперь беру блендер и все измельчаю. Режу сычужный и Моцареллу на куски, тв. Кладу начинку на тесто: пасту, сыр в кусочках, натертый тв. Когда пицца будет готова, нужно порезать ее на порции и сверху украсить Рокфором в слайсах, рукколой и базиликом. Смотрите на фото, какая пицца получается аппетитная, если дома испечь ее в духовке со всей душой и отличным настроением. Творога (желательно жирного); 50 мл оливк. Сыра; 3 зубка чеснока; 50 мл сливок (жирность 33%); 1 шт. Сельдерея (стебли); руккола; листочки базилика; 150 гр. Сыра; пряности; лук (зелень); маслины. Измельчаю в блендере чеснок, листья сельдерея, зелень. Добавляю творожок в полученную массу, пряности, сл. Пасту намазываю на тесто, кладу сверху слайсы, нарезанные из ростбифа, вдоль разрезанные маслины и лук в колечках. Нужно держать ее при такой температуре в духовке 20 мин. Когда пицца будет готова, нужно порезать ножом ее на порции, а сверху положить измельченный лук и листочки рукколы. Такая пицца получается очень сочной, а вкус ее неповторим. Убедитесь в этом лично, приготовив закуску дома. Приготовить домашнюю пиццу, которая будет походить на ту, что готовят итальянцы, не составит большой проблемы. Нужно только знать некоторые хитрости кулинарного дела, чтобы справиться с этой задачей. Тесто получится слоистым, если раскатать его в пласт и снова свернуть, а затем опять повторить процедуру. Так нужно делать несколько раз. Пиццайолы уверены, что готовить основу для пиццы нужно в прохладной комнате. Чтобы тесто было упругим и обрело эластичные свойства, можно добавить в его состав лимонную или уксусную кислоту. Приготовьте закуску, чтобы порадовать вкусной духовой выпечкой своих домашних. Почему бы не сделать целый домашний ресторан-пиццерию, чтобы попробовать на деле все способы приготовления пиццы, которые я представил к вашему ознакомлению выше. Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим и подтверждаете, что с ним ознакомились. Сделать что-то подобное дома невозможно! Да и какая пицца без печи? И все-таки как говорится «попробовать в жизни надо всё! Приготовить отличную пиццу по-неаполитански в домашних условиях можно! Да, она не будет пахнуть печью, и “точно такой, как в Неаполе” не будет. И все же она будет классной. Лучше даже, чем во многих местных пиццериях. Но сначала нужно разобраться в нюансах. Итак, из каких компонентов складывается идеальная пицца? Согласно официальному рецепту Associazione Verace Pizza Napoletana (Ассоциация настоящей неаполитанской пиццы), пицца должна выпекаться в дровяной печи при температуре 485°C. В обычных домашних условиях нам нужно хотя бы 250°C – это максимальная температура большинства духовок. Чем выше – тем лучше.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
да,здорово всегда пользуюсь теперь этим рецептом что бы приготовить ужин для семьи))
Другие рецепты: